De-babtizing
Хорошая статья от мастера
Миколаша Корвача.

РАСКРЕСТНОЕ

По теме этой процедуры, довелось мне не так давно послушать несколько историй довольно обыденных, но от того не менее страшных, а порою и мерзких.

Истории от разных совершенно людей, но с одним и тем же корнем. В какой - то момент, пользуясь сильным ослаблением воли клиентов, а также не совсем благоприятными обстоятельствами в жизни, так называемые «родственники» - уродственники слетаются, чувствуя поживу. И тащат обессилевшую жертву, порой и вместе с детьми, в весёлый домик, там ещё трупик на перекладине висит, и они ему поклоняются.

Стоит ли говорить, что после различных процедур, включающих в себя некрофагию и отдачу в залог деду на облаке, прямо зовущего этих клоунов своим стадом, жисть не то, чтобы спешит налаживаться. Рушится всё, что ещё как - то держалось, дети начинают болеть и неадекватно себя вести, а голову так называемых «взрослых» и вовсе сносит. В итоге, и без того жопная жопа обрастает ещё и геморроем в виде ссор на пустом месте и самочувствия настолько отвратного, что хоть сейчас в гроб.

Почему так? Об этом многажды говорилось, однако мне не жалко повторить.

Белосвет и любые структуры, от которых исходит эта зараза, ничего не рождает сам, а значит, и не может дать никаких благ своим адептам, свято верящих и надеющихся на бесплатную миску супа, ради которой не придётся работать, как везде в жестоком и таком несправедливом мире.

Любой белосветный эгрегор, будь то дом с гниющим гимнастом, или с блаженным мужиком на лотосе и с буквой зю, работает как старая - добрая пирамида, где ещё Лёня Голубков жене сапоги покупал. Приходящих наивных барашков стиригут под весёлые мультики, а те и рады посмотреть глюков за своё сало.

К примеру, одна из просительниц, ещё до выхода первой (и единственной) части «матрицы», после крещения совсем не в младенческом возрасте, увидела себя во сне голой, с проводами из спины и рук. Каково же было её удивление, когда она позже увидела - таки фильм про негра в кожаном пальто.

В другом случае, от каналов откачки эгрегора я освобождал уже целую семью. Мама - вроде как практик, но никак не решалась порвать с кучкой халявщиков. Тут и типично женское «кабынебылобеды», и белосветное хождение мысли по кругу. Потом кричала и прыгала от радости, говоря, что словно незримый груз сошёл. Примерно так и есть, только сошло постоянное откачивание жизненных сил, удачи, и простого человечьего позитива от хорошего чувствования тушечки.

Сам я сравниваю избавление от эгрегориального зверинца и откачки, с тем, чтобы несколько лет просидеть, скрючившись, в тумбочке, а потом вылезти оттуда и расправить плечи. Будет страшно и непривычно, зато свободно. Впрочем, самое большое, чего боится человек, это и есть свобода, иначе белосветные скотники не трещали б под отарами.

Как бы то ни было, если хочется наконец выкинуть тяжёлую гирю и побежать легко и счастливо, начать лучше с раскреста.