Только один не может быть должен в семье
Меня часто спрашивают о том какая позиция была в древнем обществе из известных источников о семье и что "должен" мужчина в языческих традициях .

Образно говоря о аутентичных экранах на на родовых и племенных парцифумов общества.Могу сказать прямо:Ничего он вам не должен от слова совсем.

В семье должны всегда оба ибо это тоже труд как и отношения и любовь ,это долгосрочный результат взаимоуважения и доверия.В это время институт семьи развален окончательно и обезображен до неузнаваемости, где люди живут иллюзиями и искусственными ценностями.Конечно,иметь свое мнение это большая роскошь сейчас для многих, кого воспитали удобными для всего.Но из этого возникает масса ошибок на протяжении всей жизни человека.И человеку проще манипулировать всем вокруг, чем работать над собой и совершенствовать свою эстетику характера и признавать свои ошибки.Самая главная из которых -ошибка выбора.Ваш человек прежде всего из вашего уровня -не социального)),а ментального.Единый духом .А когда Волк ищет себе счастья среди овец, конечно толка не будет и также женщинам-если вам нужен стальной волк ,верный правдой и жизнью-смотрите на ваш уровень ? Есть ли там отражение? Также и Волчицам -ищите среди баранов пушистых и сытых,но все заканчивается обгрызанием задницы последних ,они сбегают, а вы потом еще долго давитесь этим мехом .

Я, например, люблю выращивать помидоры. И, чтоб мой куст был хорошим, я понимаю, что мне надо не только защитить его от медведок и паразитов, но и ухаживать за ним, обрывать листья пострадавшие от солнца, или если я сам полил больше, чем надо. И чем больше я удалю, тем больше у меня будет плодов, а не силоса. И при этом мне необходимо создать правильный сценарий естественного роста и развития моего любимого «бычьего сердца».

О чем это вообще? Помидоры, листья, любовь, отношения? - что иногда мы учимся, иногда мы должны научиться делать правильный выбор, что какие-либо отношения не могут дать ничего кроме как увядших листьев, которые будут портить картину всей нашей любви. Но при этом чаще всего люди тащатся как бродячие, бездомные, несчастные животные за человеком, которому не стоило их гладить, поскольку он все равно не возьмет их домой. Но при этом в ожидании эфемерного чуда люди тащатся за крохами тепла или социального уровня, претерпевают чудовищные унижения и перелом своей личности, депрессии и рост колоссальной неуверенности в себе. Зачем?

Отделяйте мусор от золота в своей жизни, не путайте местами и никогда не врите сами себе.

И можно еще много кого потом обвинить во всем ,придти к магу на прием ,например, и сказать на меня порчу навели.Кто ? Вы сами.Нет никакой магии в этом -это соматика и психология, иногда за исключением кармических уроков.

Мужчина не должен обеспечивать. И никогда не был должен

От современного большинства женщин можно услышать такое видение семьи: мужчина ходит на работу и зарабатывает деньги, а я сижу дома и занимаюсь с детьми, готовлю, прибираюсь. Более того, женщины не просто видят и хотят именно так, они еще и убеждены, что именно так и должно быть, и что так было раньше, до изобретения феминизма. Что мужчина всегда был добытчиком, а женщина всегда сидела дома и варила борщи. Но так никогда не было, и то, что мужчина добытчик - не более чем миф, который раскручивают для своей выгоды ленивые содержанки.
Что вообще означает слово "добытчик"? И что вообще добывал мужчина для женщины? Деньги? Нет. Деньги в те времена, на которые опираются хитрые ленивые бабы, не имели значения - 90% населения страны проживало в сельской местности натуральным хозяйством. Не было также и "Ашанов"и прочих супермаркетов с готовыми продуктами. Не было стиральных машинок и пылесосов. Не было центрального отопления и водопровода. Был только ручной труд. И пока мужчина что-то там добывал, баба таскала вручную ведрами воду с реки или колодца, топила печь, вручную стирала вещи, кормила животных и делала еще множество такой работы, которая была равноценна работе мужчины за пределами его дома. Работали всегда оба.

Так что же добывал именно мужчина? Мужчина работал в поле, охотился в лесу, рубил дрова. Получается, что и женщина тоже была добытчица, ведь она в это время выращивала овощи, доила корову, чтобы получить молоко, делала из молока сыр, масло и сметану, а также добывала воду ведрами из недр земли. Получается, мужчина всегда был добытчиком лишь наполовину - добывал лишь определенную категорию продуктов. Женщина добывала другую категорию продуктов, просто ей ради этого не нужно было идти далеко от дома куда-то в поле, а можно было добывать все это прямо в огороде. Но, все-таки, тоже добывать. Более того - еще и сделать готовый к употреблению продукт из добытых мужчиной зерна или туши животного - из первого надо было испечь хлеб, из второго - разделать и приготовить ужин.
В чем, получается, состоит хитрость современных женщин? Не имея никакого хозяйства или хотя бы дачи, они полностью перекладывают добычу всех видов продуктов на мужчину, причем в уже готовом виде. То есть мужчина, по их мнению, должен теперь добывать не только мясо или зерно, но и все остальное, причем в уже готовом виде - будь то уже надоенное молоко от коровы, за которой ухаживает и кормит ее кто-то другой, уже сделанный сыр из этого молока, уже готовый испеченный кем-то хлеб и так далее. Плюс оплатить из своего кармана ЖКХ, включая не только автоматическое отопление и свет, но также и воду. Плюс купить за свой счет автоматическую стиральную машинку и другие бытовые приборы, снимающие с женщины ее исходные обязанности почти до нуля. И что теперь должна женщина взамен на это? Да, по сути, ничего - просто нажимать кнопки на бытовых приборах и ныть о том, что мужчина мало зарабатывает.

Кстати о заработке. Средняя зарплата в $500 и то, в Киеве. Хватит ли этой суммы одному только мужчине? Вполне. А хватит ли ее на всю семью? Конечно нет! Если бы работали оба - то $1000 хватило бы на всех. Но паразитка почему-то думает, что она не обязана ходить на работу. И если мужчина ей поверил, то чтобы прокормить семью, ему нужно работать на двух работах, то есть фактически за двоих, что и служит основной причиной сверхсмертности мужчин в 50 лет от инфаркта, недосыпа и переутомления. А все почему? Потому что за все то, что раньше делала женщина своим трудом, в современном мире приходится платить добавочную стоимость. Например, если раньше женщина могла вырастить овощи или собрать травы для чая, то сегодня все это должен купить в магазине мужчина.

В этом свете верхом женского паразитизма является ресторан. Точнее, ужин в ресторане за счет мужчины. Ресторан это такое место, где за женщину уже и вырастили еду, и приготовили, и подали на стол, и убрали со стола объедки. То есть сделали все то, что раньше женщина делала для мужчины, а теперь мужчина оплачивает это для женщины. Для тех кто работал в ресторанной сфере, давно не секрет что даже обычный ресторан ставит на блюда наценку порядка 500% за все вышеперечисленные услуги. И оплачивать это почему-то должен мужчина. Хотя с точки зрения традиционных ролей, оплачивать ужин нужно как минимум пополам.

Итак, мы без труда можем понять, мужчина никогда не был добытчиком в полном смысла этого слова. Да, что-то он безусловно добывал, но и женщина добывала не меньше. Просто мужчина уходил на добычу во внешний мир, а женщина добывала многие ресурсы в шаговой доступности от дома. Сегодня чтобы поддерживать былое равноправие, женщине тоже нужно ходить на работу и зарабатывать деньги, если конечно она не живет в глухой деревне, где с пяти утра и до поздней ночи занимается натуральным хозяйством, производя буквально из ничего, своим трудом то, что в городских супермаркетах стоит ощутимых денег. А если какая-то городская паразитка, живущая за счет батареи центрального отопления и в окружении множества супермаретов с готовой едой начинает рассуждать, что только мужчина в одностороннем порядке обязан оплачивать и жкх, и продукты, и еще шубу с айфоном ей подарить, то это просто бытовая проститутка и паразитка, которую надо гнать от себя подальше.